注册送58最低提款158,新用户注册送48体验金,无需充值注册就送68元

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    病房谢绝探视!新冠疫情期间住院患者及家属需知

      尊敬的住院患者及家属:

      您好!为进一步做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,切实保障患者及家属的身体健康和生命安全,根据疫情防控相关法律法规和通知文件要求,结合目前防控形势及我院实际情况,现将我院最新住院患者防控措施告知如下:

      1.所有病房实行严格的24小时出入管控。

      2.特殊时期,病房谢绝所有探访人员及无关外来人员入内。探望病人建议电话或视频方式进行。

      3.患者在住院过程中原则上不陪护。确因病情需要,每名患者只允许一名陪护人员。

      4.陪护人员应固定,必须是健康码为绿码者,特殊情况更换陪护人员请主动告知并登记接受排筛。

      5.患者及陪护人员不允许串访其他病房。

      6.每日下午,病区将对陪护人员进行体温监测。

      7.除检查等诊疗相关需要外,患者不允许离开病房。

      8.患者及陪护人员须做好个人防护,请规范戴口罩、勤洗手,并主动配合体温筛查及信息登记。

      9.本院为无烟医院,院内禁止吸烟。

      10.陪护如出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、胸闷、呼吸困难等感染可疑症状立即通知护士长,并报医院党建办。

      为确保您和家属的生命健康安全,请自觉遵守以上规定。如给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持和配合,祝您早日康复!